Каштаны
Сирени аромат пьянит.
Весна бушует на Кубани –
Поэт хоть что-то сочинит.
Идёт, шатаясь по бульвару,
Под рифму напевает он.
Ему, поэту бы гитару -
Держал тогда бы он фасон.
Дурманит аромат сирени,
Весна совсем свела с ума.
Костюмчик, мама, джентльмене
И недурён собой весьма.
Рыбачка из Одессы, Соня -
Каштаны тоже там цветут.
Та, видно на баркасе, в море,
А ты поэт, не столь уж крут.
Цветут каштаны на бульваре,
Одесса-мама далеко…
Один аккорд взял на гитаре -
Цветут каштаны колдовско…
Свидетельство о публикации №118042608606