И снова май

1. И снова май встречает День Победы
Цветущим ароматом площадей.
Прозрачно-голубым, рассветным небом
И рощей, где распелся соловей.

Согрел он ярким солнцем обелиски,
К подножию тюльпаны положил.
Погибшим поклонился низко-низко,
Кто голову за Родину сложил.

Припев:

Сияет май, цветущий май,
Для  вас победными огнями.
Сияет май, цветущий май -
Отцы и деды  рядом  с нами.

Сияет май, цветущий май,
Для ВАС победными огнями.
Сияет май, цветущий май
Отцы и деды рядом с нами.


2. И снова главный праздник май встречает
Сияет в небе праздничный салют.
И в памяти мгновенья оживают…
Как в бой отцы и прадеды идут.

У Вечного огня Победы Знамя,
Май с гордостью и болью развернул.
Сюда пришли друзья-однополчане,
Под гимнастёрками у них следы от пуль.

РЕП

Совесть,Родина и Честь -
Это вашей жизни грани.
Мы гордимся, что вы есть -
Наши ветераны.
Ветераны, Ветераны,
С нами вы , мы вместе с вами.
Помним подвиг Ваш и раны
Наши  ВЕТЕРАНЫ.

Это вы,- Ветераны
Шли к Победе невзирая
На те тяготы войны
Это вы-Ветераны,
Шли , товарищей теряя.
Чтоб спокойно спали мы.

Мы вас ценим, уважаем,
И про вас мы много знаем,
Мы гордимся очень вами
Наши деды-Ветераны.
Ветераны,Ветераны,
С нами вы, мы вместе с вами
Ветераны, Ветераны,
Этой встречи очень рады.


Рецензии