Принципы конца

Неправые всегда правы!
Неверные – кумир молвы
Все умные всегда глупы
Все это принципы толпы!

Кто добр – с дефектом человек
Один из умственных калек!
Вор – он единственно умен
Имеет денег больше он!

Кто честен – глупый человек
Второй из умственных калек
Кто ловелас, тот не нахал
Он ниву женскую пахал!

Власть богатеть обречена
Поскольку, нищая страна
Что за себя не постоит
И обреченно лишь молчит!

В стране что – денег недостача?
Да разве на людей настачишь?!
Коварные всегда точны
На грани все они войны!

Подлейшие – живей живых
Все дураки, рабы «халвы»
«Халвы» словесной, что народ
Голодный услаждает рот!

Кто духом нищ, тот – человек
А, кто духовен – нищ весь век!
Души регресс родил «прогресс»
Куш нынче – главный интерес!

Кто за «духовность» - мясо жрет
И жить другому не дает
Все это – принципы конца
Тернового для всех венца!




 


Рецензии