Как много недосказанного в жизни
От повседневной суеты,
Когда от этого страдает ближний
И несомненно с ним - и ты.
Сколько слов упрятано в себе,
Не сказанных в минуты откровения,
Отложенных на случай в голове,
До времени на их произношение.
Мы привыкли откладывать счастье
Встречи,разговоры при свечах,
К сожалению живя не настоящим,
Которое здесь рядом сейчас.
Вот так и живем, коротая дни,
Думая: на всё нам хватит времени,
Оставляя те слова в тени,
Стирая этим свои стремления.
Свидетельство о публикации №118042608503
При свечах вечера коротая.
Даже если печаль в строки складываете-
Пусть свечами лишь слёзы тают.
Сергей Стёпин 01.07.2018 18:31 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 29.03.2019 11:06 Заявить о нарушении