Я помню тебя...

Я помню тебя
Ни когда не изменишься
А забуду , ну так , на чуть чуть -
Всё , конечно , всегда перемелется ,
Что поделать,он каменный круг ...

ЖерновОм передавятся зёрна
Перейдёт на муку и хлеба ,
Да на те,а не те , для попкорна ,
Как в хорошие те времена ...

Ты , такая была несусветная ,
Ты же Светка моя в крутизну -
Да ,была ты с хамлом - непросветная
Материла бабулек гуртом ...

А потом те бабули поУмерли
И не стало кого материть -
Всё при Светке идёт ,как по ветке
Тем грачём ,и его не простить ...

У Грача боевая судьбина
От ранений с войною хандра
Эх , дубина моя ты дубина ,
Как я там воевал..,как вчера ...


Рецензии