Загадки Звезда, в радуге

    Её выступление увидишь,
                но не каждую ночь,
    Что это за актриса, которая
              света боится, чья дочь?

     ( звезда на небе или неба дочь )


     В какой дуге - подруге
     Семь разных цвето - друга?

     ( в радуге )

     26 04 18


    


Рецензии