Может повторим

Я вспомнила студенческие годы...
Тогда мы точно также, как сейчас,
Делили пополам все взгоды и невзгоды,
Но собирались за неделю раз по пять.

Мы вместе отдыхали и учились,
Старались мы друг другу помогать,
А если ссорились, то тут же и мирились,
Но, думаю, об этом мы не будем вспоминать.

Мы вместе дружно сессию боялись,
Казалось, крут наш жизни поворот,
Но все мы дружно в этом ошибались,
Как оказалось, раньше не было забот.

"Я очень занята сейчас, девчата!"
Мы часто так друг другу говорим,
Но всё же нужно встретиться когда-то,
Мои родные, может повторим?


Рецензии