Бог не Фраер

Бог не “Фраер ”.2018 апрель .

Бог не “ Фраер ” . Он с неба -  конечно
Все видит .Что творим , как мы в доме
Родимом живём . Знает Он , кого мы в
Своей жизни обидим . И кого от беды ,
В лихолетье спасём  .

Он не в силах простить  Родового
Проклятья . Этот грех не замолите вы
У Судьбы . Хоть менять вам придётся 
Не раз свои Белые платья , на простые
Рубахи , что есть у Судьбы .

Он укажет вам Путь , и его вам придётся
Пройти , как бы не было это печально .
Чтоб окрепла Душа от утраты и мелких
Обид . Он подарит -Любовь , и её ощутить
Вам придётся реально . Хотя сердце твоё
Очень сильно от страсти стучит .

И настанет тот День . Когда Сердце
Потянется к Богу . Ты в молитвах своих
Лишь о помощи будешь просить . Чтоб
Простил вам Грехи , хотя в жизни их
Было немного . И Иконам Святым ,свою
Душу ты смог посвятить .

Нам Всевышний дал Веру в наше славное
Завтра . Он противник был Зла , и Душевных
Сердечных обид . Он грехи наши взял , хотя
С ним поступили ужасно . Был распят на
Кресте , и теперь на нас с Неба глядит .

Дай нам Господи сил пронести сквозь года
К Тебе Веру ! Чтоб был Мир на Земле , и не
Знали мы больше Войны . Чтобы дети росли .
Крепко спали без страха в постели . Ну а
Счастье с Любовью приходило к нам в вещие
Сны. В.М.Резников .




 


Рецензии