я неистрачу

я неистрачу нежности своей
и мне небезразлично что с тобою
я представляю как героев
не гибнувших
я неистрачу нежности своей
и рук твоих пронзительны объятья
бесстрашна я от дней невероятных
что пролиты тобой
я неистрачу нежности своей
и дождь стучит в окно пронзительно
и нежности  твоей немыслима порой
и мир лишь зал из них - простите их..


Рецензии