О Боже Святый помоги 2

О Боже Святый помоги,
Дарить любовь семье и людям,
Мои ты страсти попали,
И вечерять с Тобой мы будем!

Конечно не достоин я,
Твоей любви, Твоих щедрот,
Но знаю я, что кроток Ты,
И что Ты близок, не далёк!

Прости меня, пожалуйста прости,
За то, что я в грехе упорен,
Уходит мир, как воды из горсти,
Тебе ни как я не покорен.

Ты хочешь дать, мне счастья полноту,
А я всё с полу подбираю крохи,
Прости, что всё еще грешу,
И плохо познаю Твои уроки.

Но верю я, что Ты меня спасешь,
Как Царь, как Бог от зла укроешь,
К Себе меня любовью призовешь,
И дверь спасения откроешь!


Рецензии