***

слепые зеркала -
предчувствие полифонии
деревянные рамы - шрамы

фуга изображений
отражение лика и слога - слепота
да на рамах раны и слоги

я в поисках пустоты
наслаждения
ищу проникновения и драму

сусальное золото
на губах - откровение
идола и барана

во сне жертвоприношение слов
во имя коитуса
и личной свободы

а за окном тараф
играет шер
на перекрёстке дороги


Рецензии