Сто лет идёт гражданская война...
Сто лет под жидовским игом страна,
Коя нищенствовать обречена.
Сто лет идёт гражданская война.
Сто лет беснуется несчастная страна,
Коя тьмы силами отмечена.
Сто лет идёт гражданская война.
Сто лет сходит с ума моя страна,
Коя вождями своими изувечена.
Сто лет идёт гражданская война.
Сто лет косится на вольный мир страна,
Коя в штыки им встречена.
Свидетельство о публикации №118042600819