Философский реп

 
Утопаю в Хаосе, Помогите Вынырнуть!

Затянул, Увязла я в Паутине Вымысла!

Вечный Мир Фантазии, где я очень Счастлива,

Не даёт покоя мне.

Прочь пошли ненастья все!

Не хочу разменивать годы на Невзрачное

Краски Рая Просятся в Сердце! Однозначно я

Буду Ждать Любимого, Жить Безумной Сказкою,

Что Однажды Сбудется Жизнь Раскрасив Красками!!!


Рецензии