Машина

Моя машина до сих пор в ремонте,
Разбиты фары, больше не горят.
Но каждый день ловлю на горизонте,
Свет встречных фар, бегущие подряд.

Разрежут ночь на маленькие блики,
Газ в пол но музыку погромче не включить.
Ведь город спит, лишь в окна фары светят,
Мою машину , можно исключить...


Рецензии