Любовь вечна!
То наяву, то лишь в мечтах.
Мотив любви нам станет вечным,
Пока не превратимся в прах.
Кто знает, может там, за гранью,
Любовь потребуется вновь,
Ведь это так влечёт и манит
И будоражит плоть и кровь.
И даже если ты бесплотен,
Нет жил и не течёт в них кровь,
Наверняка из многих сотен
Один способен на любовь!
Свидетельство о публикации №118042608112