К тебе, к СС

От земли до макушек сосен,
Ты не можешь забыть эту осень.
На холсте написала кистью,
Цвета карри - осенние листья.
И багровую кисть рябины,
Ярко-красные гроздья калины.
В них предательство и измена,
Той, другой, тебе-грешной замена!
Упрёки и оскорбления,-
Не осталось больше терпения!
А теперь - всё!Хватит! Довольно!
Будешь жить ты - хоть скромно,но вольно!
Не простишь,такого, - "заразу",
Но забудется всё,и не сразу...
Сотрутся со временем кисти,
И пожухнут осенние листья ...

Осень,2017год.


Рецензии