И звездою застынет слеза...

В лужах рыжие пятна огня.
Дождь стучит в пустоту.
Этой улицей темной,
Как затмение дня,
Растворяться в ночи я иду.

Утопая в безбрежном-
То ли явь, то ли сон,
Глянув бездне в глаза,
Выльет ночь на меня
Свой экстазистый стон
И звездою застынет слеза.


Рецензии