Онемевшая...

Ты играл со мной, я соблюдала правила суровые Твои.

Заковав мне голос, обездвижив, выставлял условия свои.

Воздух мой, ведь я ещё живая! Слёзы катятся беззвучно и скользя

По Душе, израненной Тобою струны её тихо теребя.

Онемела от обид, поникла Птица Счастья больше не поёт...

Только ещё искорка блаженства в сердце забинтованном живёт.

Будем же Любить Себя и Ближних! Распахнём Сердечко для Стрелы,

Той Стрелы, что выпустит Достойный, и Любви Останемся Верны!


Рецензии