Предчувствие

Предчувствие мое уже подтверждено
Я не ученый, но я чувствовал давно
Что очень близок конец Света
Точней – коней родной Планеты!

Вкруг Солнца, что свешает путь
Жизнь в ней идет и в этом суть!
В глобальные катастрофы время
Погибнет в ней живое племя!

Ученым видится исход
Что землю в клочья разорвет
Болид, с ним встреча состоится
Так катастрофа разразится!

Все предсказания пророков
Не послужили нам уроком
Мы были заняты не тем

То – есть не решение проблем!

Мы чем угодно занимались
Проблемы нами не решались
Мы в глупом противостоянье
Такое наше состоянье!

А гибельный для нас, Болид
К Земле прямехонько летит!
Точнее не один, их два
Но нам дана не голова?!

Дана коробка черепная
В ней мозг, в котором мысль шальная
Попав в извилин лабиринт
Застряв, безвылазно сидит!

Там, в лабиринте застоялась
И разума в ней не осталось!
Земли люд полон оптимизма
Бездоказательно гласит:
Земли не состоится тризна
Болид нас мимо пролетит!

Прислушаться бы нам к пророкам
Расстаться с гибельным пороком
Что глупостью у нас зовут
Понять, болиды смерть несут!

Пускай предчувствия не точны
Ученых данные точней
Но, ведь бездействие – порочно
Угрозы есть и гибель в ней!

Опоры точкой глупость сделав
Неверный мы свершаем путь
И нас уже не переделать
Мы ось Земли смогли свернуть!

И времени нам не осталось
Чтоб столкновенье избежать
Болид, ты прояви к нам жалость
Что б жизнь могли мы продолжать!

Не бей ты в нашу грудь Земную
Пройди нас мимо, мы ж в ответ
Уменьшим глупость ту – людскую
Нам от которой спасу нет!


Рецензии