Нет! Тебя не хочу я любить!

И всё под музыку: Ursine Vulpine ft. Annaca - Wicked Game

Нет! Тебя не хочу я любить!
Хоть влюбилась уже без оглядки.
И надеждой пустой своё сердце травить.
Ты тоже влюблён??? Нееет, это навряд ли.

Ты спросишь - ждала ли тебя на ветру?
Тебя не ждала, ворожбой не гадала.
И только над морем весной поутру
Мне чайка о встрече с тобой прокричала.

Такого, как ты, не стремилась узнать.
Закрыт был ко мне во снах даже пропуск.
Такого, как ты, вдруг смогла потерять...
И кто же из нас судьбой больше проклят?..

Мы в адавом круге? Как жизнь починить?
Ведь душу свою я почти исчерпала.
Налейте мне скорби! Её до краёв я желаю испить!
И целой Вселенной в слезах моих мало...

Любовь окрававлена? Давно умерла!
Что делать мне в мире, лишённом желаний?
Одной родилась я... Одной прожила...
И в каждой сансаре плоды одиночества вновь пожинаю...


Фото с Интернета


Рецензии