С днём рождения старый, давний друг!
Тебя, мой старый, давний друг.
Желаю я тебе везенья,
И только радости вокруг.
Чтоб в жизни, что бы не задумал,
Все получалось и моглось.
И в окруженьи музы юной,
Что захотел бы, то сбылось!
Удачи, счастья и здоровья,
Тебе хочу я пожелать.
Всегда по жизни будь собою,
Чтоб самым лучшим в мире стать!
Свидетельство о публикации №118042607900