Тяп - ляп
Тяпь – ляп, известно,
Чёрте – что –
Лишь время по – пусту ушло.
Бездомный пёс
Трусцой бежал к уюту -
Громадный, тучный «Баскервиль».
Привычный к свалочному блюду
Спешил отведать гниль.
Попутно, восторгаясь кандалами,
Болонка рисовала кренделя.
Ей «бомж» влюблёнными глазами
Дарил земные чудеса.
Собаковод –
(ему до пенсии пол – года),
Гулять с болонкою устал.
Зашёл в «кафешку»
А у входа
Питомца крепко привязал…
… Собачки, по – собачьи, осторожно
Понюхали меж лап
И как безбожники,
Безбожно
Соединились в… Тяп и Ляп.
… Щенят не выстругаешь из полена,
Не сотворишь и из ребра…
В Любови тоже нужна схема,
Не соблюдать её – нельзя!
№ 826. МАЙ 2014 г.
Свидетельство о публикации №118042607840