Солнце вышло...

Скорей стряхнуть с себя следы
Морозной спячки,зимней лени;
Солнце вышло ,на снегу
Появились просто тени.
Опять заволновал закат:
Картины зимней лёгкие наброски;
И обещают что-то и манят
Оранжево-лиловые полоски.
Ещё лишь только поманила
Далёкая на севере весна...
Но ничего не уступила
В привычной ярости зима.

        07.02.18


Рецензии