Самое подкожное

Моё то, что любимое и родное
Приятное, рассветное, смешное
Всё то, что чудное такое
Самое подкожное... дорогое...
Всё моё для меня всё значит
Это воздух мой, мой кислород
Дни мои там смеются и плачут
Мои люди, мои звёзды, мой небосвод
Мои жадные на росу рассветы
И скупые на время часы
Любви моей вопросы и ответы
Сожженные и новые мосты


Рецензии