Домик мой стоял у речки
Домик мой стоял у речки
В живописных берегах,
Согревалась я у печки,
Ела ягоды в лесах.
Посели меня у моря,
Где ласкается волна,
Чтоб не ведать больше горя,
А изведать рай сполна;
Рай земной тепла и света,
Рай зелёный круглый год,
Чтобы радовало лето
И лазурь солёных вод;
Чтобы солнце улыбалось
Каждый день в голубизне
И чтоб впредь не ожидалось,
Что зима уйдёт к весне.
21 апреля 2018 г. Флорида.
Свидетельство о публикации №118042600781