Разбиваются волны об отмель песчаную,
Разбиваются волны об отмель песчаную,
Оставляя на мокрой щеке поцелуй,
И качают меня от морской воды пьяную
И хмельную от тёплых и ласковый струй.
Открывается ниша души потаённая
С погружением в жидкий прозрачный кристалл...
На коленях стою, глядя в небо бездонное,
Ощущая душой – час молитвы настал...
Сердце чует, проникнув в обитель безбрежную,
Тихо внемлет Речам из сакральных глубин...
Плещет рядом волна, понимательно-нежная,
Что ты с Богом сейчас и один на один.
Лёгкий бриз овевает и гладит участливо,
Проведёт по руке и коснётся чела...
Я в объятьях Стихий и безудержно счастлива,
Что в Божественный Храм на рассвете пришла.
21 апреля 2018 г. Флорида.
Рецензия на «Разбиваются волны об отмель песчаную,» (Ильинская Антония)
"Антония,как всегда очень образно и фантастично".
Татьяна Уилсон 26.04.2018 13:52
Свидетельство о публикации №118042600778
Татьяна Уилсон 26.04.2018 13:52 Заявить о нарушении