Не могу сказать, что я скучаю,

***

Не могу сказать, что я скучаю,
Мысленно пытаясь вас обнять,
Просто в вас души своей не чаю
И хочу сердечным ритмам внять;
Просто вы мне встретились нежданно,
Я уж собиралась на покой...
Но с моей Природой Первозданной
Вы слились заботливой душой.
В ней своей натурой пробудили
Жаждою загубленный росток...
Хочется спросить: «Вы... полюбили..?
Или вами управлял игрок?»
Не корю... Вам, может, непонятен
Крик моей тоскующей души,
И для вас он не настолько внятен
В шуме жизни иль в её тиши.
Если всё же будет он услышан
Или ангел достучится к вам,
То хочу в сердечной вашей нише
Что-то сотворить на радость нам.

20 апреля 2018 г. Флорида.


Рецензии
Антония, как я тебя понимаю.. Очень трепетный стих.

Татьяна Уилсон   26.04.2018 14:01     Заявить о нарушении