Погиб наш Васька серый

Погиб наш Васька серый,
Душа у нас ревет,
Лет восемь-десять  с нами,
Сердце просто жмет.
Ах, Васька, Васька, котик,
Что случилось с ним?
Переживаем очень,
Тебя больше не узрим!
Ты член семьи,наш третий,
Без тебя провал,
И солнышко не светит,
Его с собой забрал.
Ах, Васенька, Васютка,
Осиротил ты нас,
Тяжкий день, и жутко,
Тоскливый этот час...
26.04.2018
19:07


Рецензии
Мне это так знакомо😢(((. У НАС ТОЖЕ БЫЛ КОТИК ВАСЬКА И ОН ПОГИБ((((. Я РАЗДЕЛЯЮ ВАШИ ПОТЕРИ(((

Евгений Медведчиков   01.07.2019 13:49     Заявить о нарушении