Не счесть метаморфоз природы нашей
Семь дней назад лежал повсюду снег.
А для меня любимей нет и краше
Весны, что начинает свой разбег.
Уже пестреют лютиком поляны:
Купавки приукрыли их ковром.
И радуется глаз - куда ни гляну,
И солнце греет ласковым теплом.
Скворцы летят, несут весну с собою.
На крыльях птичьих к нам весна спешит.
Как я люблю тебя, весна, не скрою!
Душа поет, и в ней капель звенит!
Моя душа весною вновь оттает.
Быть может, этой позднею весной
Свою любовь я где-то повстречаю.
Весна идет! Да здравствует любовь!
Свидетельство о публикации №118042607700