Ты такое прекрасное небо всегда!

***

Ты такое прекрасное небо всегда!
Под тобой нежит тело морская вода.
И пускаются звёзды в далёкий свой путь.
Укрывает тобою Земля свою грудь.
В твоём царстве свободно плывут облака
И горящее око глядит свысока,
И пленяет твоя необъятная синь.
Всё чарует, что взором в тебе ни окинь.

18 апреля 2018 г. Флорида


Рецензии