Разгони наши тревоги и печали
На пороге поклонилось,
Засияло, улыбнулось,
И с восторгом распустилось.
Распускаются сирени и жасмины,
Яблони, черемуха, рябины.
Сосны нежные подросли повыше
И береза тянет ветви выше.
Солнце золотое в дымке дышит.
Птицы озорные кружат выше крыши,
Лето золотое зазывают, кличут-
Ждали с нетерпением тебя, слышишь?
Осенью, зимою о тебе скучали,
В стужу песни о весне мы щебетали
Разгони наши тревоги и печали,
Золотыми обнимай, настойчиво лучами!
26.04.2018.
Свидетельство о публикации №118042607682