Хочу-надо

Догоняет туча поезд скорый.
Окропить желает на дорожку.
И накроет, точно! Не фиг спорить!
Барабанят капли по окошку.

Растворяется состав в тумане.
Горизонт прощупывают фары.
Рельсы приведут на полустанок,
Где не встретишь разномастных тварей.

Тех, что норовят за ногу хапнуть,
Завистью махровой в спину плюнуть.
И при этом артистично «АХНУТЬ»,
Желчи распуская всюду слюни.

Встретят  други, да и те кто рады
Мне хорошему или плохому.
Не продажных и не душекрадов,
Часть души дарящие другому.

Поезд полустанок не заметил.
Возвращает суть мою в пинаты,
Где моё «ХОЧУ» вне рамок сметы,
Где под первым пунктом жирным: НАДО!


25.04.2018   П-146    Оршуляк Андрей


Рецензии
Ну вот ! Разгар весны - вдохновение в разгаре ! Тем не менее - то ли скрытый смысл . то ли что за ПИНАТЫ ?

Элвита Лиепа   26.04.2018 23:23     Заявить о нарушении