Мы очень долго шли к друг другу,

***

Мы очень долго шли к друг другу,
Немало нам пришлось стерпеть...
Мечтала я в мороз и вьюгу,
Чтоб кто-то мог меня согреть.

Мечтала я... А вы мечтали?
Была ль такая же нужда?
Иль просто мною вы играли,
Чтоб в день один сказала «да».

Вам было многое под силу,
Мне слабость тоже не к лицу...
Вы так заигрывали мило,
А я с вопросами к Творцу.

Вам так хотелось поцелуя
Сорвать дурманящий цветок...
А я, догадливость волнуя,
Искала в вас Любви исток.

Вас пригласила на свиданье,
Держа Родительский совет...,
В букете роз ища признанья
И на Любовь свою ответ.

14 апреля 2018 г. Флорида.


Рецензии