Весна осенняя...

ВЕСНА КАКАЯ-ТО ОСЕННЯЯ...
УНЫЛО,СЕРО,ДОЖДЬ ИДЁТ.
И С ПОНЕДЕЛЬНИКА ДО ВОСКРЕСЕНИЯ
ДРУГОЙ ПОГОДЫ НИКТО НЕ ЖДЁТ.

И СООТВЕТСТВУЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ -
НЕВЗРАЧНЫ МЫСЛИ,ДУШИТ ГРУСТИТ.
И ЗА ОКНОМ ГОРОД-ПРИВЕДЕНИЕ
О ЧЁМ-ТО ВАЖНОМ ОПЯТЬ МОЛЧИТ...

ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ?ДА,НУ...НЕ ХОЧЕТСЯ.
ЛЕКАРСТВО ЛУЧШЕЕ - ГОРЯЧИЙ ЧАЙ!
ВЕСНА ОСЕННЯЯ...КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ,
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ТВОЯ ПЕЧАЛЬ?!


Рецензии