И в чувствах музыкальностью помятая!

Кому то ведь,в словах и в  мыслях  хватает  лишь, одной  октавы!

      Что это:их предел,а может быть, - ничтожные забавы?!...

              И  только  гений  -  все  натягивает  паруса !

                И у него четвертая и пятая,десятая!

              И музыка слышна, аж  за последним ярусом!

      Что даже бог послушать захотел свет гениальной лавы!

Что  тихо  таяла  слеза и  в  чувствах  музыкальностью  помятая!


Рецензии