Ах, подснежник...
Сердце в тихом страданье
В царстве тайной Луны
Прикоснулось к дыханью
Долгожданной весны.
И рассвет дышит новью
Проявленьем чудес,
Обнимает любовью
И зовет в дивный лес…
Серебристый подснежник
В удивлённых глазах…
Счастье искоркой нежной
На любимых устах…
*******
Фото с мобилки: на природе...))) 10.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118042607632
.
Спасибо!
Станислав Николаевич Брижатый 30.04.2018 21:29 Заявить о нарушении