Конвульсии

Воет в истерике
Бьётся в конвульсиях
Вы не поверите
Но послевкусие
Сделанной гадости
Обворожительно
В грёбанном статусе
С телом сожителя
Бывший возлюбленный
Как всё изменчиво
Дорого куплено
Право быть женщиной


Рецензии