Вера от слышания

Сегодня ты проснулся, как обычно,
И вновь идёшь решать свои дела...
А Бог? Когда общался ты с Ним лично? -
Быть может просто вера умерла?

Ты помнишь, сколько в сердце жару было,
Когда впервые Бога ты узнал?
Ну, почему теперь оно остыло? -
Холодное такое, как металл!

Конечно устаёшь - работы много...
На все дела - не хватит жизни всей!
Ну, разве что, позвать на помощь Бога?!
Он скрыл богатства - в библии твоей!


Рецензии