Любовь - владыка!

Любовь - это всегда желание,
Желание одно - быть рядом,
Любовь - это всегда касание,
Неважно чем, душой или взглядом.
Любви не скажешь слово "нет",
Сердце не слышит даже крика,
Когда увидишь ее свет,
Не сможешь жить,
............ЛЮБОВЬ - ВЛАДЫКА!

Ты ей всегда протянешь руку,
Молча пойдешь, куда ведет,
И примешь все: и боль, и муку,
Иль счастье...,если повезет...


Рецензии