Нее

Нее,неинтересно стало - Ничего. Хуть плачь со смехом,хоть смейся со слезой!
Хучь в телевизор плюй,а хочь газету в клочья.Ну,не интересно стало жить,и все..
Вы не заметили?То дождь со снегом,то солнышко с грозой,весна холодная,зимой теплее.Да,..парадоксами забили все!
С несчастья,с этакого,вздумалось,.э,.влюбиться...
Давненько не было,вспомнить не грех.
Что получилося?Напротив за обедом села...
Свет потуши и прямо в гроб!
Может не нА две,на полторы тонны,спокойно тянет.
Вся с пожеланием,глядит внимательно и томно,..намекает.
Встал с осторожностью,мол,я же...худенький,такой...
"Сойдет!Не жрать же мне тебя.Но кости интересные чтоб были!"
Как вылетел на улицу,описывать?
Что характерно-погода распрекрасная была,
птички чирикают,жить можно все ж...Весна!..
Без юмора,как быть?Нее,..неинтересно...
     Апрель-2018.


Рецензии