Почему?
Почему ненавижу людей?
Почему я не слушаю мать?
В голове моей нету идей.
Почему же не вижу я смысла?
Почему ненавижу себя?
Почему в своё время не грызлась
С теми, кто обижал вдруг меня?
Почему до сих пор не простила?
Почему же люблю я его?
Свои чувства ведь похоронила.
Воскресила их я для чего?
Почему же так много вопросов?
Почему нет ответов на них?
Ненавижу тупые допросы.
Добавляют лишь неразберих...
26.04.2018г
Свидетельство о публикации №118042607549