притязания на правду

Когда мне говорят,что я обязан,
Сторонние надежды оправдать,
Я логику подобных притязаний,
По крайней мере должен понимать.

Я верить должен,что мои потуги,
Никто не сможет хитростью забрать,
И приписав себе мои заслуги,
Меня неправдой станет обличать.

Но каждый день смотря на заграницу,
Хочу сказать и плюнуть на экран,
Я русский,я желаю расплатиться,
Мне не приятен этот ресторан.


Рецензии