Девушка

Лукавый взгляд,
Рубашка в цвет волны.
Простой наряд,
И ногти цвета красоты.

Улыбка как заряд,
Спасенья  не найти.
А губы всё твердят,
Смотри ты сохрани.

А руки не шалят,
В крутой они замок.
Но хочется подряд,
Учить любви урок.

Вот девушка на фото,
И что теперь с того.
Обнять её давно охото,
Но есть одно лишь но.

Она пока далече,
В работе вся живёт.
От этого не легче,
Души у ней полёт.


И снова можно читать и снизу в верх






 


Рецензии