Я поменять хочу себя

Я поменять хочу себя,
Слепить с унынья –
Радость,
Чтоб улыбалась мне судьба,
Должна сама я улыбаться.
С чего начать? –
Всегда вопрос.
Пусть солнечным лучом себя покрою,
По волосам струиться свет
И в темноте уж ночи нет,
Гармония в покое.
Возьму серебряные нити
Дождя –
Омою все печали дня
И молниями грёз
Наполню ауру огня,
Зардеет всё вокруг меня
И разольётся силою любви
И пеньем птиц
Вновь запоёт душа.


Рецензии