Их красота в любви

ИХ КРАСОТА В ЛЮБВИ

Не повторимы бывают розы
их красота в любви хорошие прогнозы
но вянут очень мгновенно они,
как человеческие страсти гаснут огни
так же как и любви конец угроза
Чем красивей цветы в вазе
тем печальней увядания в конечной фазе
быть свидетелем, как цветок засох
словно скрипучей дверей засов
для отпевания в церкви
До этого роза так цвела
с надеждою в бесконечности в любви
Но чья то рука цветок тот сорвала
И он повял, Итог приближение к смерти


Рецензии