мой вариант русского текста Карузо
С утра прохладный бриз,
Луч посылая,
Лик солнца смотрит вниз.
Моя надежда –
Витать средь зыбких снов,
Во мне, как прежде,
Горит огнём любовь.
Я так люблю тебя,
Не могут выразить слова,
Не могут передать,
Как снова мне дано страдать.
Что музыка?
Она звенит струной...
Что лирика?
Она звучит мольбой...
Душа моя
Рвёт струны и мольбу....
Дни не вернуть,
Не обмануть судьбу.
Я так люблю тебя,
Не могут выразить слова,
Не могут передать,
Как снова мне дано страдать.
Твой юный облик
Мой потревожил сон,
Твой голос нежный
Для сердца камертон.
Душа волнуясь,
Твой ловит ясный взгляд.
Тобой любуясь,
Рад чувствам и не рад.
Я так люблю тебя,
Не могут выразить слова,
Не могут передать,
Как снова мне дано страдать.
Уедешь снова,
Зовёт Америка.
Хоть на полслова,
Зову издалека.
Надежда гаснет,
Закат объял тоской...
Как был я счастлив
Встречать рассвет с тобой...
Я так люблю тебя,
Не могут выразить слова,
Не могут передать,
Как снова мне дано страдать.
Свидетельство о публикации №118042600749
Татьяна Уилсон 26.04.2018 14:56 Заявить о нарушении