Храни меня любовь земная
Пошли мне светлую судьбу,
О которой я мечтала,
Наперёд благодарю.
Знаю, чудо совершится,
Мы достойные любви,
Пусть ни одна не засидится,
Чтобы замуж все пошли.
Чтоб нарождались у всех дети,
Светило солнце каждый день,
Чтоб стали лучше жить на свете,
Не ссорить, а людей мирить.
От любви зависит счастье,
Любовь навечно - счастье есть,
Если не хочет он встречаться,
Не заставляй, любви здесь нет.
Любовь земная задержалась,
Меня не может отыскать,
Не зря сегодня наряжалась,
Встретились глаза в глаза.
Свидетельство о публикации №118042607461