Россия, Ягланд и ПАСЕ
Межгосударственной организации. А теперь Ягланд предъявляет к России претензии.
Розсердивсь Ягланд, ну і все...
Росія грошей не несе!
Щоб грошей заробить на все,
Тепер ПАСЕ - телят пасе.
Василий Дубина. 26.04.2018р. 17:40.
Свидетельство о публикации №118042607427