Секундная вечность
Но пасмурно и очень душно.
Нужно мне сделать всего лишь усилие,
Чтобы засеять пустошь.
Чтоб солнце навек поселилось внутри меня
И осветило мой сумрак.
Лоботомия. И вечность твоя
Станет всего лишь секундой.
Свидетельство о публикации №118042607425