Любовью раны залечу
Слёзы капают из глаз,
Я тебя давно простила,
Возвращайся ко мне сейчас.
Жду часами и ночами,
Обиду в сердце не держу,
Осталось что-то между нами,
Пожизненно тебя люблю.
Любовью раны залечу,
Ты как раненая птица,
Накормлю, спать уложу,
Теперь обязан ты жениться.
Не унижай любимых женщин,
Тебе не идёт это к лицу,
Раз отрежь,семь раз отмерь,
Ведите женщину к венцу.
Подари любовь и счастье,
Пусть жизнью наслаждается,
В одном хочу тебе признаться,
Свобода отменяется.
Свидетельство о публикации №118042607401